Fritz Franz Ges.m.b.H & Co Kg Logo
8511 St. Stefan ob Stainz 16, Telefon: 03463/81 2 32, Telefax: 03463/81 2 32-22, Fleischhauerei und Selcherei
   
topbar
   

 

   
Herstellung nach EU-Richtlinien
Mitarbeiter in der Produktion
 


Besonders wichtig ist uns die sorgfältige Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren aus qulitativ hochwertigen Zutaten.

Um den Kunden Produkte von erstklassige Qualität anbieten zu können, wird in der Fleischhauerei und Selcherei Franz Fritz sehr großer Wert auf das Qualitätswesen gelegt. So setzen wir unsere langjährige Erfahrung und unser ganzes Können zur fachgerechten Verarbeitung ein.

Produktionsgeräte

Gezielte Hygienemaßnahmen, die sowohl die Produkthygiene, als auch die gesamte Produktionskette einschließlich der Personal- und Betriebshygiene umfassen, sind uns wichtig.

Gleichbleibend hohe Qualität bei maximalem Hygienestandard nach EU-Richtlinien sind die Grundzüge unserer Produktion.



Produktion mit größter Sorgfalt