Fritz Franz Ges.m.b.H & Co Kg Logo
8511 St. Stefan ob Stainz 16, Telefon: 03463/81 2 32, Telefax: 03463/81 2 32-22, Fleischhauerei und Selcherei
   
topbar
   

 

   
Hauseigene Spezialitäten
 

Leckere Wurst- und Fleisch-Spezialitäten werden bei Franz Fritz in St. Stefan
ob Stainz auf
traditionelle Art hergestellt.

Durch erprobte Rezepturen
sowie langjährige Erfahrung
und mit größter Sorgfalt
ausgewählte Rohprodukte
sind wir ständig bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Wurstwaren
von erlesenem Geschmack anzubieten.

  Wurstspezialitäten

Fleisch, Wurst und Spezialitäten
traditionell hergestellt

Hier finden Sie ein umfangreiches Sortiment an typisch österreichischen Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukten, die wir frisch und geräuchert anbieten. G'schmackige Würstel, Grillprodukte, Brühwurst, Kochschinken, Streichwurst und Dauerwürste gibt es bei uns. So leistet die Fleischhauerei und Selcherei Franz Fritz tagtäglich rund um die Jause einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.

Nachfolgende Produkte stammen aus der hauseigenen Wursterzeugung und Selcherei und umfassen eine Vielzahl an erstklassigen Produkten.

Was wir herstellen und anbieten ...

     
Schinkenwurst
 
Selchwürste
 

 

Schinken
Saunaschinken
Pressschinken
Toastblock

Frischwurst
Extrawurst, Pikante,
Krakauer, Frankfurter,
Debrezina, Bratwürstl,
Krainer, Käsekrainer,
Grillwürstl, Käsegriller,
Braunschweiger, Burenwurst,
Blut- und Breinwurst,
Bernerwürstl,
Münchner Weißwürstl

Speck
Hamburgerspeck
Schinkenspeck
Lendbratl

Gebratenes und
Geselchtes

Gebratenes Brüstl
Gebratenen Schopf

Halbfertiges
Schweineschnitzel
Putenschnitzel
Faschierte Laibchen

     

 

Selchprodukte
Selchfleisch
Kaiserfleisch
Selchspitz
Selchripperl
Selchkarree
Selchstelze
Selchzunge Schwein
Selchzunge Rind
Selchroller

Trockenwust
Hauswürstl
Pfefferwurzn
Jagdwurst
Schilcherwurzn
Polnische
Wiener
Kantwurst
Salami

Sulze
Presswurst
Steirisches Verhackert

Leberkäse
Käseleberkäse

Streichwurst
Zwiebling

… und vieles, vieles mehr