Fritz Franz Ges.m.b.H & Co Kg Logo
8511 St. Stefan ob Stainz 16, Telefon: 03463/81 2 32, Telefax: 03463/81 2 32-22, Fleischhauerei und Selcherei
   
topbar
   

  Neuigkeiten vom Profi für Selchen und Fleisch

Franz Fritz - Genuss aus Fleisch

14 Februar, 2007


Genießen!

Wenn wir uns erfreuen an Spezialitäten aus Fleisch und hingeben an die wunderbaren Gaumenfreuden, sehen wir sicher nicht die viele Arbeit die dahintersteckt. Egal ob Hauswurst, Schilcherwurzn, die hier gezeigten Brötchen oder Breinwurst, mit viel Eifer und hoher Liebe zum Detail versuchen wir den Genuss zu maximieren, und damit die Lebensfreude zu steigern.

Die vielen Menschen die in Stainz oder der Weingegend viele Spezialitäten aus der Fleischerei Fritz genießen, wissen wovon wir sprechen.

Tja, hier heißt es zu Recht:
Einfach zum Reinbeißen.

   
  Franz Fritz der Spezialitäten Gourmet antwortet:
 

Herzlich willkommen auf der Internetseite von Franz Fritz. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Spezialitäten aus Fleisch, die in unserer Fleischhauerei und Selcherei in St. Stefan ob Stainz nach traditionellen Rezepturen aus unserer Region hergestellt werden.

Werden Sie einer der zufriedenen Kunden der Fleischerei Franz Fritz!

Wir produzieren: Saunaschinken, Pressschinken, Extrawurst, Pikante, Krakauer, Frankfurter, Bratwürstl, Krainer, Käsekrainer, Grillwürstl, Käsegriller, Braunschweiger, Burenwurst, Blut- und Breinwurst, Bernerwürstl, Münchner Weißwürstl, Hamburgerspeck, Schinkenspeck, gebratenes Brüstl, gebratener Schopf, Lendbratl, halbfertige Schweineschnitzel, Putenschnitzel, Faschierte Laibchen, Selchfleisch, Kaiserfleisch, Selchspitz, Selchripperl, Selchkarree, Selchstelze, Selchzunge, Selchroller, Hauswürstl, Pfefferwurzn, Jagdwurst, Schilcherwurzn, Polnische, Wiener, Kantwurst, Salami, Sulze, Presswurst, Steirisches Verhackert, Leberkäse, Käseleberkäse, Streichwurst, Zwiebling und vieles mehr.
Informieren Sie sich über unser umfangreiches Angebot. Gerne beliefern wir auch Sie, bitte rufen Sie uns an.